Загружаем...

Охотник за идеями

«Охотник за идеями. Как найти дело жизни и сделать мир лучше» - так называется книга молодого предпринимателя Семёна Кибало, презентация которой прошла  в Московском Доме Книги на Новом Арбате.

Тhestrana побывали на презентации.

Закончив политехнический университет в Петербурге в 2011 году, в возрасте 22 лет, с нуля, Семён запустил свой первый бизнес - компанию UniFashion по производству университетских толстовок. Всего за 1,5 года оборот компании UniFashion достиг 10 миллионов рублей с собственным печатным оборудованием, офисом в центре Северной столицы и представителями в 20 городах России.

В 2014 году Сёмён основал ещё 2 компании: Бесшумные мероприятия в наушниках Silent EVE и креативную веб-студию по созданию имиджевых сайтов и логотипов Make My Brand.

В 2012-м Семён победил в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России», а в 2013-м продал первую франшизу. В 2013 году он запустил проект о путешествиях и бизнесе «Охотник за идеями». На три путешествия в США, Японию и Австралию он привлёк более 500 тысяч рублей от спонсоров, краудфандингом и грантом от государства, а количество его подписчиков быстро выросло с 0 до 45 тысяч. За последние 5 лет Кибало объехал 41 страну мира.

Удивительно, но книга «Охотник за идеями» это не сколько «история успеха», сколько обоснование лозунга «Как найти дело жизни и сделать мир лучше». Ещё более удивительно, что в книге подробно описана 21 бизнес-идея,  все  - увиденные Семёном в путешествиях по миру.

На вопрос Тhestrana « А что-ж сам не воплощаешь?», С. Кибало ответил, что нельзя объять необъятное, и сейчас все его рабочее время посвящено стратегическому планированию действующих компаний, развитием блога «Охотник за идеями» и консультированием начинающих предпринимателей.

Блог Семена Кибало:

https://ideazhunter.ru/

Сайт Семена Кибало:

http://simonkibalo.com/index.html

Понравилась? Поделитесь!

Мнение редакции

Семён Кибало – абсолютно открытый человек и всегда рад обратной связи. Если у Вас есть к нему предложения или вопросы, он будет рад их получить на почту: info@ideazhunter.ru или в соцсетях: vk.com/simonkibalo facebook.com/simonkibalo twitter.com/simonkibalo instagram.com/simonkibalo

Читайте также

Идти ВВЕРХ