Загружаем...

Все новости

Иркутск стал сибирским тылом?

Передача Бурятии и Забайкалья из состава Сибирского федерального округа в Дальневосточный (ДФО) наделала шуму и среди иркутской общественности.

Мост дружбы

Международному фестивалю русских театров «Мост дружбы» исполняется 15 лет – с 20 по 30 ноября 2018-го года в Йошкар-Оле вновь состоится этот уникальный фестиваль, один из старейших в России.

Бурятия переехала

На Дальнем Востоке проснулись 5 ноября жители Бурятии и Забайкальского края.

Чёрно-белое немое кино

Новый проект чёрно-белого немого кино запустили в России

Иркутск - территория рейдеров?

Иркутск вновь рискует печально прославиться на всю страну. Поводы для этого за последние два года, к сожалению, возникают регулярно — то массовое отравление «Боярышником», то митинги дольщиков, то скандальные выборы, то резонансные уголовные дела, связанные с известными политиками и предпринимателями. Очередной информационной бомбой может стать попытка рейдерской атаки на автомобильный рынок «Знаменский», происходящая, по мнению сотрудников предприятия, с подачи одного из депутатов городской думы.

Чиногерни клуб

Činoherní klub: однажды не в Ирландии

Конкурс королев

Три версии спектакля «Королева красоты» на Третьем Международном фестивале Мартина Макдонаха в Перми

Качество проектной документации

Одной из главных претензий, которые в последние годы предъявляют контрольно-надзорные органы к российским строителям, является качество проектной документации. Причин тому множество, но результат налицо. Из-за ошибок в расчётах, подгонок, неучтённых требований нормативно-технической документации, а то и откровенной халтуры проектировщиков, строительные компании несут огромные потери. Отражаются эти потери и на конечных клиентах – в том числе тех самых обманутых дольщиках, которые не могут дождаться долгожданного новоселья.

COS в России!

Известна точная дата открытия COS в России!

Отчет FIFA о ЧМ 2018 в России

Группа технического анализа FIFA опубликовала отчет о Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™

«Запад» МакДонаха со всех сторон

Семь театров из разных стран представили свое видение знаменитой пьесы МакДонаха «Сиротливый Запад» на Третьем Международном фестивале Мартина МакДонаха в Перми.

Крепостная Россия

Нам ваша земля нужна без народа

До встречи, фестиваль!

III международный фестиваль Мартина Макдонаха завершен

Безрукий в поисках покоя

Третий фестиваль Макдонаха в поисках смысла

Торговая тревога в провинции: «федералы» идут!

Не все жители Хабаровского края знают, что «Пятёрочка выручает» и что «Ашан» - слово французское, а не кавказское. В регионе нет федеральных продовольственных ритейлеров, их заменяют местные. РИА «Восток-Медиа» выяснило, легко ли поставщику попасть в них и что будет с обычными магазинами с приходом «федералов».

Вокруг и внутри черепа

Третий фестиваль макдонаха копает глубоко

Неевклидова драматургия МакДонаха

Третий Международный фестиваль МакДонаха – событие не только театральное, но и мощная встряска для мозгов и чувств аудитории.

Настоящая Ирландия в Перми

1 октября начался III Международный Фестиваль Мартина МакДонаха. В этом году будет показано более двадцати постановок от 16 театров из 10 разных стран. И если ко второму фестивалю выпустили первую русскоязычную книгу о творчестве знаменитого драматурга, то к третьему - подготовили издание пьес Макдонаха, которое называется «Мрачные комедии».

Новый шпионский скандал

Новый шпионский скандал в России: «менты» добывают для англичан секретные материалы?

Conlucia: Charles Aznavour RIP

Шарль Азнавур скончался в Международный День музыки
1 2 3 4

Идти ВВЕРХ